Cornflakes zum Frühstück = gut.
Kalte Milch aus dem Kühlschrank zu den Flakes verputzen = sehr gut.
Die restliche kalte Milch nach dem Verspeisen der letzten Flakes in einem großen Schluck aus der Schüssel heraus austrinken = Hirnfrost = Aua!
Mittwoch, 18. Februar 2009
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hirnfrost? Wie kalt ist Dein Kühlschrank eingestellt? +7 Grad Celsius sollten eigentlich reichen.
AntwortenLöschenMein Kühlschrank ist auch normal temperiert, allerdings reicht die Masse an kalter Milch in einem Zug durchaus aus, um mein Oberstübchen kurzzeitig einzufrieren... ^^
AntwortenLöschenIch, als Langsamesserin, habe am Ende immer ziemlich lauwarme Milch in der Schüssel :)
AntwortenLöschen@kittynn: normalerweise könnte ich mich damit arrangieren, aber ich bin immer der Meinung, (noch) krachende Flakes und kalte Milch sind die beste Mischung. Halt zum Leidwesen meines Hirns :D
AntwortenLöschen